Forum Posts

Md Khairul Anam
Jun 12, 2022
In General Discussion
定义排版规则并遵循 特殊数据库。 不要发明新的颜色,不要紧紧配合固定的颜色指南,也不要考虑为什么需要其他颜色。 如果您需要更多 特殊数据库,该怎么办? 花更多的时间在它上面。 与开发团队同步,以实施更棘手的领域。 推荐: Web设计与Web开发:了解差异 您可以在不牺牲太多时间的情况下从第二个列表移到第一个列表中的次数越多,最终结果将越好。 这种快速的原型设计可以在一个更重要的领域提供帮助:创意模块。 并非每次凸轮设计师都会在一个小时内产生结果。 有时一个简单的页面可能要花一天的时间 特殊数据库,因为“什么都没有解决”。 设计人员生成此类页面的速度越快,可以生成的变化就越多。 您永远都无法期望每天都有如此高的生产率,因为这种工作非常苛刻。 电影和游戏行业中的概念艺 特殊数据库 术家也面 特殊数据库临同样的问题-将概念从白色画布转换为草稿是最难的部分,以后再添加细节则(从精神上)减少了精力。 如果让您的设计师不断研究不同的概念,请期待他们很快就会精疲力尽。 视觉图书馆 最后要提到的部分是最难获得的。 丰富的视觉库。 这是什么? 这就是您作 特殊数据库为设计师所想到的Pinterest或Dribbble。 给定某些要求的模式和组合可以很好地协同工作。 这是最难获得的概念,因为设计师需要花费数年和数百个项目才能在他们的脑海中创建这种想法和模式图。 到目前为止 特殊数据库,这种地图的好处是显而易见的: 无需不断查询如何制作某些元素。 “一个列表? 没问题,我可以想象这种风格有50种组合。” “字体? 让我从上周尝试的20种产品中选择一种。” “颜色? 我将尝试30种最喜欢的食物。
特殊数据库WordPress Core中的一件事,那会是什么? content media
0
0
2